Другу

Рад Мир
Как всегда. По разным дорогам
Вновь годами замкнется круг.
Ты же знаешь, любимый друг,
Как нам бьётся по этим порогам.

Ты же помнишь. Во все года
Нам всегда достаётся по силам.
Нам. Родным. Молодым. Красивым.
Но уставшим, порой, иногда.

Как привыкли. Коротким встречам
Достаётся вся соль тех дней.
Но как средь Чебоксарских огней
Говорим мы о дружбе вечной.

Поднимаю я первый бокал.
И пускай Петербург или Выборг.
Это наш с тобой жизненный выбор.
Чтоб ещё тебя сотню лет знал.
 
За тебя, мой друг, первый бокал.