Не делайте поспешные шаги

Принцесса 2
За моим окном дождь и ветер,
За твоим окном благодать.
Мы с тобой одни на планете,
Но тебя рукой не достать.

Ветер сильный ветви срывает,
Ночь темна, не видно пути.
Мы с тобой одни на планете.
Только до тебя не дойти.

Звезд не видно,небо все в тучах,
Где-то лишь мерцает одна.
Только вот не мне она светит.
Этой ночью ей не до сна.

Ветер на рассвете утихнет,
Тучи разогнав кто-куда.
Мы с тобой одни на планете.
Только между нами река.

Я шепчу тебе- ты не слышишь.
Голос мой срывается в крик.
Мы с тобой одни на планете.
Только руку мне протяни.
****************************

Не делайте поспешные шаги,
Бросаясь в омут с головой с обрыва.
Держась хотя б за тоненькую нить,
Всегда легко найти место разрыва.