Твоему сопернику

Прудник Рита
Ты и ногтя его недостоин.
Ты так нравственно слаб, ты так глуп!
Зря забыть я пыталась с тобою
Теплоту его ласковых губ.

Твой кораблик такой неуклюжий.
Ты другими по жизни ведом.
Нет, ты знаешь, такой мне не нужен.
Я сейчас о тебе, не о нем.

Только нервы себе помотала.
Боже, было бы из-за кого!
Но зато лишний раз я узнала:
В мире нету достойней его.