Не исчезай...

Наталья Цохонис
Вдохновение в изумительных стихах Сабрины!!!...

Созвучие
Сабрина Ларина
Не исчезай...Не рви живую нить,
Что души наши накрепко связала…
Мне так тебя всегда недоставало,
Тебя никто не сможет заменить…

Не исчезай, ведь жизнь так коротка
И в ней непросто обрести созвучье,
А нас всегда непониманье мучит,
И к разным берегам несёт река…

Не исчезай, прошу, не исчезай…
Ведь это счастье - эхом отозваться
И в нежности созвучия купаться,
Познав родства и пониманья рай…

Не исчезай, прошу, не исчезай…
-//-//-//-

Не исчезай, оставь крупицу снов...
Пусть ночь хотя бы предоставит крылья,
Для нашего слияния миров...
чтоб мы друг друга без конца Любили...

Рассвет пусть ни торопится стучать,
В ту нашу необъятную обитель...
Не исчезай, тебе хочу сказать...
Где думы от отчаянья разбиты....

Не исчезай, не торопи тот миг,
Беспечным оживлением природным...
Пусть не возможно склеить нас двоих,
И сжечь пойми, до пепла...не угодно...