В Марте на даче

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Будем читать Северянина,
Бунина и Волошина.
Нам больше воздуха пряного,
Больше всего хорошего.
Солнце лучами тёплыми
Тронет случайно волосы,
А самолёты блёклые
Чертят на небе полосы.
Будем, укрывшись пледами,
В креслах сидеть под вишнями,
И Наслаждаться беседами,
Звуками еле слышными.