Молитва

Маргарита Вышенская
Я молю тебя, праведный Бог-
Прекрати здесь войну средь людей!
Коль создать нас разумных ты смог…
В душах жадность и зависть убей!

Я без веры в тебя прожила…
Но любила живых на Земле
Справедливой, безгрешной была
Забери мою душу к себе!

Почему нынче жадность, разврат
Победили Любовь на Земле?
Уважают лишь тех, кто богат…
Мир безумный теперь не по мне…