Засыпай, мой дракон

Наркиса
Засыпай, мой дракон, я продолжу тебя беречь,
Поцелую закрытые веки для сладких снов.
Принцессы иногда тоже берут в свои руки меч,
Чтоб кошмар прогнать от того, кто дороже всего.

Засыпай, я останусь подле тебя до конца,
Чтобы согреть своим телом новым холодным днём,
Засыпай. А я снова буду, едва касаясь лица,
Вырисовывать сказки, где сердце горит огнём.

Засыпай, мой дракон, твоё золото рядом лежит,
Отгоняя заботы и забирая себе всю усталость.
Принцесса берет в свои руки сверкающий меч и щит,
Чтобы на долю её дракона утром врагов не осталось.