торт Прага...

Наталия Петрова 4
Торт « Прага» из детства...
Чай со «слоном»  налит...
Тюльпанов букетик, мимоза...
Мартовский воздух парит.
Включила хиты 90-х...
Песни добрые все.
Наивные и смешные...
Приятно их слушать мне...
Что-то торт «Прага» не вкусный...
Чай на мочу похож.
Только тюльпаны с мимозой...
И старые песни поешь...
Воздух какой-то тяжёлый...
Хоть и весной отдаёт...
Всё изменилось с годами...
И даже воздух не тот...