Кроваво-алое вино

Данила Дичёв
Кроваво-алое вино
На белую постель пролилось,
Мы этой ночью за одно,
Ты лунным светом оголилась.

Была красива как в кино,
Ты в мою голову забилась
С тобою ночью горячо,
Ты наконец-то мне открылась.

Мы были вместе так давно,
Теперь запомним мы всё это
Кроваво-алое вино
С тобой напомнит нам то лето.