Мир Огненый несёт начало...

Селена Сан 2
И вот начало новых Знаний.
И Мира Уровень Другой.
Мир Огненный несёт начало
Время работать над собой.

И то, что ново мы освоим,
В движеньи быть нам суждено.
Не якоримся мы на старом.
Прошло то время уж давно.

Мы отжигаем, обрезаем
Не нужный этот сурогат.
Паразитические связи
В Мистическом Огне горят.

Плывём по волнам Новых Знаний.
Работе нашей полный ход.
И тех кто нужен - пробуждаем.
Формат другой. Доступен код.

И смена разных декораций,
Актёров, сцены для Творца.
В театре этого абсурда
По новой начата игра.

Очистка Мира и Сознанья.
Огнём сгорит всё лишнее до тла.
Несёт по лимфе Мирозданья
Потоки Знаний. Мысль Отца.