Дюймовочки мои!

Юрий Луна
От ваших взглядов и речей - немею!
И прикоснуться к вам, за жизнь свою боясь,
НЕ смею!
Одну ещё б сумел обнять,
За миг один
Всё рад бы был отдать!
Но,
ТАнюшку или Наталью -
ДВОИХ,
Простите,
Не смогу с всей нежностью
Держать за талии!
На вас двоих моих
Не хватит сил
И рук длины!
Но, кроме вас - никто мне не нужны!

Десятый дом...

С Признательностью за ваши юмор и тепло!
Ю)))))))))))))))))))))))))