Вот... гололёд -шуточные

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Валентины шеломовой
"Диалог. Весенние катаклизмы".

Не падать, девочки, стоять!
Ведь лёд лицом нельзя встречать!
Причёску можете попортить,
Потом фантазию включать!
Представьте, что вы балерины,
Худющие и ноги длинны,
Тяните вы вперёд носок
И скок-поскок, и скок-поскок!
Лёд расмеётся и растает,
Иль что, такого не бывает?
Тогда тихохонько по льду,
Не привлечёте вы беду,
Зато фигура вёрткой станет
И удивлять не перестанет,
Опять проблема-платья шить,
Сидеть уж дома, не тужить.
Смеюсь...


изображение из интернета