Жизнь

Сергей Мельник 7
В последний путь,в последний путь.
Колёса так стучат уныло.
Всё пролетело не вернуть.
Лишь только в памяти застыло.

И стылых рельсов перезвон.
И иней на ветвях красиво.
Ведь это просто сладкий сон.
Последний сон,отрадой был он.

А в переди тот путь один,
Которым мы пройдём когда-то,
Что проходил наш Господин,
Закончив на кресте распятым!