мартовский кот прячет лапы под батареей

Дарина Пионова
Привет , моя милая,
снова метёт метель
Мартовский кот
прячет лапы под батареей
Волнуется Днепр
и тонкий прибрежный лёд
С каждой волной
все опаснее и острее
Я так скучал,
открываю своим ключом
Ветер тихонько стучит
по оконным рамам
Ты так изящно сидишь
за  журнальным  столом ,
Читая  рецепты ,
из маминых старых журналов ,
Что за опасный зверь
 злополучный быт ?
Он многих съел,
растерзал или точно ранил
Я же бегу в череде
из похожих дней .
многих забыл ,
потерял ,позади оставил
Дома встречает  кот ,
граммофон скрипит
забавно поешь
под винил
в старомодном платье
Чайник свистит ,
пахнет липа и розмарин
И я  Бог разгильдяй ,
которому вовсе не надо !
Работать неделями
что то творить ,созидать
Я просто счастлив
в своём безупречном мире !
И когда мы с тобою лежим
безо  всяких сил!
Это та же любовь ,
что я обещал когда то!