Спасение

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «03.03 в 3:03»

Как яркой вспышкой врезался тот день,
Когда машину лихо набекрень…
В крутой вираж её отправила судьба,
За жизнь безсмысленной, почудилась, борьба i

Машину вдруг втянул дорожный смерч
И чёрный Рок занёс свой острый меч,
В три оборота бешеный прыжок,
На встречный вынес мигом нас поток i

Молитву выкрикнул и сразу же помог,
Нам всем, наш любящий и милосердный Бог i
А что бы ни столкнуться с MANом в лоб,
Машину вынес Он бортом в сугроб i

Так всё же «выплыть» смог, не «утонул»,
Но смерти я, своей, в глаза взглянул…
Что в этой жизни пРАвда? Что обман?
Мог точку в ней поставить встречный «MAN»?

Конечно НЕТ i Решать когда кому конец,
На Свете этом может лишь один Творец i
Что б ни случилось невзначай чего,
Не стоит нам испытывать Его i

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.03.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *