Живём не ведая преград...

Валерия Мирадаль
 Живём не ведая преград,
 души и тела песнопенья
 и загоняя боль и страх
 под оболочку впечатленья.

 Боясь решать проблемы суть,
 мы подвергаемся обману,
 пускаем пузыри, но кнут
 расплатой божьей тянет в яму.

 Запрятав мину у себя
 внутри, нарушив мир посланий,
 тем оттянув разрыв сполна,
 болезнью в виде наказаний.

 Не нарушай заветов плод,
 решай проблему только сразу,
 суровых дней верши исход,
 не оставляй, руби заразу.

 В прощеньях Разума ищи,
 в надежде лучик оправданий,
 и в дерзновеньях не ропщи,
 невольных мук исповеданий.