8 марта

Наташка Филиппова
С низкого начнем мы старта:
Женский день с 7 марта.
Пять тюльпанов, Рафаэлки,
Тортик с кремом на тарелке,
Нам - Шампунь, мужчинам - водки
(Ведь рабочий день короткий!),
Вечерком - кафе, подружки,
Гели, полотенца, кружки,
Караоке, дискотека,
"Пять озёр", "Джим Бим", "Просекко"...
Утром - Цитрамон, букет
И глазунья на обед,
И Ватсапу крышу сносит
От открыток с цифрой "8"!
"Повторим?" - звонят подруги,
И опять пошло по кругу.