Ночные вести

Лия Эрмиал
Вчера прилетали вороны,
Кружили в ночной тишине,
Летали под спящими окнами.
Стало не по себе.
Парили над серыми крышами,
Воздух их крик разрезал,
Словно, плохую новость они принесли в этот час,
После, они улетели,
Как будто исчезли вмиг.
А утром пришёл мне с почты
Самый страшный конверт:
"Имя такое-то (стёрто)
Пал смертью храбрых в бою".
И больше ни слова,
Лишь точка остановила строку.