Вслед за мечтой

Ирина Лунатина
Выстлал мне город огнями дорогу,цветных фонарей...
Я мчусь прямо к Богу.
Ревет меж ногами стальная зверюга,
И только Луна теперь мне подруга.
Длинною лентой легла эстакада.
Сотни км за плечами...так надо.
Уже не догонит старуха тоска,
Ей средний палец скроила рука.
В прошлом остались ложные взгляды,иллюзии рухнули...
Просто так надо.
До мозга пронзает ветер лихой.
Мчусь к переменам вслед за мечтой.