Пишу обычные стихи

Юрий Лангинен
Пишу обычные стихи.
Они тяжелы и легки.
Бегут как кони вверх стремглав.
Ползут как стадо черепах.
Глубоко вздымают ум.
Не рождают вообщем дум.
Не пишу их каждый день,
Чтоб читать не было лень.


(Написано 8 марта 2015 года)