Любовь моя, любовью спета...

Диана Тай
Любовь моя, любовью спета.
Он полюбил меня душой,
Он сердце мне своё отдал,
Он не предаст, я это знаю!

Любовь свою дарю ему,
Я не прошу её взамен!
Я принимаю дар небес,
Мужчина мой и мой рассвет!

Закаты, ночи, все едино,
Мы с ним всегда неразделимы!
Я не жена, но я любима.
Люблю его и в этом сила!