Жертвенность

Сергей Мельник 7
И перед нами лишь стена.
Кирпичная,бездушна вроде.
К ней обращаюсь я моля.
Помилуй милуй душу Боже!

Да пусть минует чаша та,
Что мне испить судьбой досталось.
И от земного бытия
В небесный путь я направляюсь.

Распятый на кресте Христос
Вот так молил Отца Святого.
И смолодушием ещё,
Надеясь на его лишь слово,

Но в тот же миг ,набравшись сил.
Он возлетел к вершинам Счастья.
Тем самым весь греховный мир.
Той жертвой отстранил от власти,