Птичка

Велижанина Галина
(Стихи для детей)

Птичка - невеличка села на окошко.
Подожди, не улетай, посиди немножко.
Я тебе насыплю много хлебных крошек.
Ты проголодалась, давно не ела мошек.

Маленькой головкой мило мне киваешь.
Песенку пропела и не улетаешь.
Завтра ожидаю снова я тебя.
Мы теперь с тобою верные друзья.