без названия - неукращенная

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
так почему же я неукращенная,
спокойная, хотя умею бунтовать,
влюблённая, я ненавидя, в жизнь влюблённая,
не теми окруженная, хотя умею выбирать.
.
так почему же я непокоренная,
хотя и кандалы так были тяжелы,
сама собою просто непрощенная
за то, что не исполнила мечты.
.
и выползая по грязи измотанно,
вгрызаясь в камень, так я голодна,
так почему же я неукращенная?
свобода видимо моя судьба...
.
.
10.03.2019г. 06-06