Приходит сон

Юрий Губанов
Приходит сон неумолимый,
Теряю мысленный настрой.
В виденья разум уносимый,
Влияет часто на покой.

Бывает, мучают кошмары,
Я не хочу такие сны.
Любовь приятней, её чары,
Дни ожидания весны.

На радость первые капели,
И в лужах солнышко блестит.
Забыться с женщиной в постели,
Любую вольность разрешит.

Приснится лето и цветочки,
На нашем солнечном лугу,
Увижу девушку в платочке,
А я навстречу ей бегу.

Что там ещё нас ожидает?
Не хватит время до утра.
Будильник страсти обрывает,
Мне на работу, встать пора.