Успех, Слава и Любовь

Владимир Ларюков
Что же лучше,- Любовь, или Слава?
Слава- честь,- но,- с другой стороны,-
отзываясь и влево и вправо,-
Слава гибнет в затишье волны...

Перед Славой раскрыты все двери,-
думал я молодой головой,-
а в Любовь,- нужно просто поверить,
не теряя настрой деловой...

В жизни редко такое бывает,-
чтобы Слава с Любовью дружили:
Слава тут же Любовь забывает,-
если вместе Успех заслужили...

А Любовь,- без Надежды Успеха,-
расширяет пространство души:
переполнена Радостью Смеха,
и других осчастливить спешит...