Скажи, зачем..

Врачующая Души
Забудь его,пожалуйста,родная!
Не думай,не жалей,не истери!
Зачем ты жизнь свою
Сейчас ломаешь?
Что хочешь от него,
Скажи? Любви?
Внимания? Заботы?Может,страсти?
Он НИЧЕГО не даст тебе,пойми!
И,безусловно,не в твоей уж власти
Так сделать,чтоб одну тебя ценил,
И укрывал в своих объятьях крепких
От всех (не нужных никому)невзгод.
А ты ни в чем не виновата,детка-
Он по своим понятиям живет.
Ему не надо ни любви,ни счастья,
И ты,родная,не нужна,увы.
Все это было мимолетной страстью.
Настало время для другой главы
В той книге Жизни,что сама ты пишешь.
Да только чувства не искоренить.
Ты думала-тебе он послан Свыше...
Прости и постарайся отпустить
Его из сердца.Не рыдай ночами,
Не сравнивай всех тех,
Что рядом,с ним.
Ты быть хотела за его плечами...
В итоге палачом он стал твоим.
В истерике обняв его колени,
Была готова ползать верным псом...
Скажи,ЗАЧЕМ!!!
Он это не оценит!
Грудная клетка в кровь...
Из сердца ВОН!