Какое же счастье

Врачующая Души
Какое же счастье-не думать о нем,не ждать,
Не вздрагивать в слабой надежде
Над каждым входящим...
Какое же счастье-больше его не знать,
Не лгать,что он был с тобой
Искренним...настоящим...
Какое же счастье-видеть других людей,
Которые любят...взамен ничего не просят.
И рады безумно улыбке одной твоей,
И рядом готовы быть...никогда не бросят.
Какое же счастье-имя его забыть,
И взгляд этих глаз кофейных,невероятных.
Из сердца навек безропотно отпустить,
И больше не возвращать никогда обратно.
Какое же счастье?!
Скорее,какая боль!
Какая агония разом души и тела!
Все чувства к нему умножила я на ноль...
Их больше не будет!!!
А этого ли хотела?...