Когда в слова облекаешь чувства...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда в слова облекаешь чувства,
Всё становится на свои места.
Пусть нелегкое это искусство,
Но голова и чиста, и пуста,
В душе не болит и не рушится
От тех звуков твоего голоса.
Мне с тобой, как весенней лужице -
Скоро тонким ледком покроюсь вся
Остывать мне внизу, на донышке
Медленно-медленно и отдельно.
Ты для меня - небо бездонное,
Море родное одновременно.

10.03.2019 г.