Русский Вальтасар

Сергей Мельник 7
Последний поезд ИМПЕРАТОР.
Всё отречённо,власть и жизнь.
И революции ватага ему не отдавала честь.
Он стал НИКТО.Он ГРАЖДАНИН Романов.
России мощный властелин.
И Вальтасара жизнь ужасна.
Ему так скоро предстоит.
Стена кирпичного подвала.
Подходит для таких страстей.
И палачи без требунала.
Казнили царских главарей.
И было жарко ,было душно,
Как Вальтасарова ночная мгла.
Рабы слетели с тех катушек.
Одна вокруг пальба,пальба.
И запах крови,как наркотик.
С него не соскочить подчас.
И опьянённое отродье
Спокойно завалилось спать!