Виртуальные подарки

Татьяна Косарева 2
Кольцо с брильянтом, роз букет
Ты подарил мне на восьмое.
Будь проклят этот интернет,
Я за общение - живое!

Я не смогу надеть кольцо,
Не уколюсь шипом от розы,
Их не швырнуть тебе в лицо!
И лишь на сайте те угрозы,

Что я хочу тебе сказать
За виртуальные подарки.
И не дари ты мне опять
Открытки с видом пляжей жарких!

Пусть будет лишь один тюльпан,
Но лишь живой и с ароматом!
А здесь, на сайте, всё - обман.
Как жаль, я не ругаюсь матом...