Ой, ливень, ой!

Юрий Лангинен
Ой, ливень , ой!
Ой, такой сякой!
Льешь воду злой,
Ливень заводной!

Ливень, ливень замочивень,
Ливень, ливень удивимень.

Льешь ты воду сильно
На улице не пыльно
Вымокнув обильно
Не выгляжу в сырой одежде стильно.

Какой приду домой ?!
Ой, ливень, ой !!!


(Написано 17.07.2012 года. 22:35)