Ключи забыла...

Таня Стиль
Цветы рассованы по вазочкам и вазам,
На время праздника заброшены дела,
И пусть накрылся целый мир бы медным тазом-
Лечу к тебе!
Я так скучала, так ждала!

Три дня с тобой, и никого других не надо,
А если дни перевести в часы?..
Звоню,
Не отвечаешь, значит, занят...
Вот досада.
Но ты придёшь домой когда-то,
И- гоню!

Этаж- четвёртый!
Чёрт возьми, ключи забыла!
На всякий случай постучав, шепчу "Сезам..."

Не поняла.
А что сейчас за дверью было?
Я не поверила себе, своим глазам!
Чужая женщина в твоих домашних тапках,
Окинув взглядом, тонкой бровью повела,
Произнесла:
-Предупреждал. Вот эта папка.
И папку с чем-то деловито подала...