Снег выпал

Виктор Козлов-Самарский
В городе снег выпал,
всюду бело стало.
Где таяло, вновь засыпал,
так ведь не раз бывало.

Выпавший снег тает,
уходит водой в землю.
Солнце окрестность ласкает.
Приход весны неотъемлем.
- - -
10.3.2019