Бесконечно обожаю

Людмила Шаблыко
Бесконечно обожаю дождики весной,
Тихо  напевая,  радуюсь  душой.
Лихо выпиваю крепкий я  настой,
Сердце согреваю и лечу с мечтой.
В дождике купаясь,я зову любовь,
И  она крадётся красотой цветов.
И  я  слышу  небо,  голоса Богов,
Замирает  сердце  от   её   шагов.
Мило  улыбаясь  дождику  весной,      
Я опять влюбилась дивною порой.