Соседской кошке Василине посвящается

Юрий Лангинен
Лапка, носик, хвост и ушко,
Снова чешется макушка.
Язык шерстку лижет снова,
Я "пушистая корова".
Ты меня люби сильнее
На душе будет светлее.
Мне ведь многого не надо
Твоя койка мне награда.


(Написано 13 ноября 2012 года)