Прощенное воскресение

Эдуард Фенглер
Сегодня нужно всех прощать!?
Тогда я всем и все прощаю.
Быть терпеливым обещаю,
Спокойным, не конфликтным быть,
Да и меня за все простить.
Простить меня за вольнодумие,
За то, что не всегда я в лад,
Что не пытаюсь на двух стульях
Пристроить свой не мытый зад.
За то что уродился где-то
Такой как есть и не дано
Понять куда же движется все это,
На верх ли, в бок или на дно.
Я буду кроток в обещаньях,
Чтоб ненароком не забыть,
Что встречь число равно прощаниям
... и разлюбить и полюбить..