Мой лучик

Мир Любимой Моей Млм
Я тебя полюбила,
Мечту обрела,
Я сердце хранила,
Тебе отдала.

Мой лучик тепла,
Моё солнышко света,
Исчезла вдруг тьма,
Пришла в дом Весна!

Хранитель ты мой,
Спокойный, родной,
Тебя обнимаю,
Улыбкой сверкаю!)