***

Леонид Зима
У восьмые..,
Строевые..,
Прошлые года.
Спел бы песню..,
Да, уныли..,
Травы на полях..,
Нет, очнулся..,
Скорби.., тверды..,
Март вокруг..,
Дожди..,
Отойдет ли..,
Наберет ли..,
Край мой..,
Вне слезы..,
То телесные..,
В пол жизни..,
Памяти с сырой..,
С ключевою..,
Озарною..,
Блещут..,
Под Вербой..,
Так и бросил бы..,
До поля..,
В тропы от холма,
Да у лютых..,
Стеблей к Солнцу,
К милым..,
Табунам..,
А не слова вам..,
Веселым..,
Лягу ли совюсь..,
Не остовил..,
Все растает..,
К счатью..,
За узду..,

Веет ветер..,
Льется дождик..,
Звездная пора..,
Не люби ты.,
Обожги ты.,
Гладью..,
За..,