боль и слёзы...

Аесп666
Боль и слёзы,
Снова в душе...
Опять наступила
На грабли любви
Опять поранилась,
Больно...но я не сдаюсь
Но я опять наступаю...
А слёзы к глазам,
Всё опять подступают,
И не разорвать этот адский круг...
Пыталась,старалась,разбилась,пропала...
Пропала в тебе как последняя дрянь,
Мне больно...
Как ни старайся утешить.
Для меня ты не просто друг,
Для меня ты нечто другое...
А я танцую на этих шипах
Страдая и плача,
Улыбаясь тебе.