Ты знаешь

Сергей Бугаев 2
Ты знаешь, я в тебе заметил свет,
ты светишься сама и мне оттуда.
Где далеко и мне дороги нет,
и мне к тебе не вырваться отсюда.

Но я поверишь, друг мой не ропщу,
я радуюсь ему от раза к разу.
И в нем уже что было не ищу,
и к рифме заготавливая фразу,

скажу что вижу не тебя одну.
Такого я в тебе не видел ранее.
Тебя зажгли, а кто и почему?
И чье в себе ты родила желание?

Мы оба знаем,оба рады и молчим,
об этой тайне и рожденном свете.
У нас на это много нет причин,
лишь общий свет на голубой планете.