А счастье было возможным

Людмила Бержакова
Счастье было возможное
Как рассвет над рекой.
Мне казалось надежное
И для нас мой родной.

Жизнь решила по - жесткому,
Отрезать так ножом.
Почему же задумалась
Над последним письмом.

Что пытаюсь увидеть там,
Что прочесть между строк,
Там в твоих междометьях
Давно кончился срок.

Ищу слово заветное,
Жду любви, ее нет,
Мгла моя беспросветная
Просто скрыла рассвет.