Марине Китаевой на день рождения!

Юрий Лангинен
Марина уборку дома трудила,
Марина ребенка снова родила,
Марина сидела с мамами вместе,
Марина пирог изготовила в тесте,
Марина училась быть мамой хорошей.
Всем детям желаю от сердца того же!

Поздравим Марину сегодня все вместе!
Достойна Марина похвал всех и чести!



(11:16_7 марта 2016 г.)