Опять рассветными часами...

Анна Сивак
Опять рассветными часами
Ворчат влюблённые коты,
Весна горячими ногами
Оставила везде следы.

По этим чёрным-чёрным тропам
Я вслед за ней иду-бреду.
На этот раз к родным воротам
Я ни за что не поверну.

Под снегом ржавыми кругами
Лежат разрозненно года…
Хочу подняться по спирали,
Не возвращаться никогда.

Обидно мне так ясно помнить,
Что было год и два назад;
Я неизвестностью наполнюсь.
На горы устремляю взгляд.

10.03.2019