Я не боюсь своей улыбки

Руслан Арсененков
Я не боюсь своей улыбки
Пусть та печальна и редка
Когда смотрю сквозь те ошибки
Меня печалят что слегка.

Пусть полон ужаса и страха
Шакалов отдаленный визг
Безумие их склонно к плахе
В крови у них смердящий риск.

Давно убитый всеми ими
Истерзанный до дна души
Мне жаль лишь ценностей всех мнимых
Чем каждый дико дорожит.

Авторитетами гонимы
Затмить других, забыв себя
Таких беспомощных, ранимых
Над кем смеётся лишь судьба.