Звучный бред!

Пушкина Галина
Он был нужен мне, как воздух!
Мне казалось: мы – вдвоём…
Но узнала, слишком поздно,
Что давно живём – втроём:

Не одна я – «солнце ясно»,
Не одна – «родник в пути»,
Не одна, «как день прекрасна»,
И «другой уж не найти»!..

Отчего – скажи, подруга,
Мы так падки на слова!..
Где же, в поисках Супруга,
Наша дура-голова?!

Почему, развесив уши,
Мы глотаем звучный бред!
А могли б его не слушать –
И не знали б столько бед…

* * * 
Авторская страница на «Проза.ру» — https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf