болезнь

Алиса Цвет
Растворяются лица
И Меньше всего я хотела влюбиться.
Ну, точно не ты и точно не так,
Но голове моей образовался конкретный бардак.
Перенимаю привычки, ищу к твоему сердцу отмычки.

Но нам надо болеть этой болью- у нас теперь такое называется любовью.
Я честно не знаю кто из нас прав, но в конкретном случае ты остаёшься в дураках.
Тебе снова хочется забыться?
Не помешало бы влюбится.
Может быть этот? а может быть тот?
в конечном счете тебе всё равно не повезёт.
И как бы тебе не приходилось играть:
Ты проигрываешься опять.
Может это происки кого- то?
Думаю, ты просто кусок идиота.