Версия для дерева

Дмитрий Мурашов
Версия для дерева
того или другого,
со словами как будто в листьях
или с корнями как основами
как будто они были истолкованы
и так и эдак
всё завершается сегодня
со звоном монеток

собираешь ключ, сигнал,
костер из веток
лучник с неба
что бывает так меток
запускает в небо
возушного змея
я тебе верю
это хорошая затея
выпускать наружу
раненого зверя
нарисованного раненого зверя
из разных поверий
проходящего во все двери
замечающего откровения
испытай доверие

это ли не сердца стук тогда
возникнет
в другом измерении