я впервые наверное ошибся

Владислав Точка
Знаешь я впервые ошибся
И так наверное раз пять
Надоело об айсберг биться
И тонуть опять и опять

Ведь пути господни неисповедимы
Так ведь в народе говорят?
Они порой невыносимы
Жаль что об этом не предупредят

Ведь если можно было б все вернуть
Я бы не сказал тебе привет
И тот день в обратную обернуть
И не увидел бы просвет

Я не хочу тебя
Не видеть не слышать
И сквозь зубы скрепя
Дай мне пожалуйста выжить

Я бы хотел как при Сталине
Во все горло Расстрелять!
И все проблемы разом повалены
И некому больше стихи свои оставлять...

Знаешь хорошая конечно Утопия
Ведь фантазия прям что надо
Но мне всё-таки нравится Антиутопия
Утопия слишком сладковата

Ведь если бы я тебя не знал
И спал бы спокойно бренные ночи
И твоё красивое имя ночами не напивал
И не увидел бы самые красивые очи

И жизнь свою в пустую я бы проживал
Ведь такой прекрасной девушки как ты я в своей жизни не встречал...