Весна в сиреневом тюльпане

Лада Перова
Весна в сиреневом тюльпане
Сольётся знаком перемен,
Фужер нечаянно расправит,
Минуя лепестковый плен.

Весна расплещется любовью
И страстным блюзом задышав,
Небесной радостью исполнит
В цветочной вазе брудершафт.